|
Lucia, Marnate (VA) - 21/02/2014 |
Delicato e avvolgente .Dolce e perfetto. |
|
|
le.comte, Roma (RM) - 18/10/2011 |
Sta diventando uno dei miei preferiti. |
|
|
MOTORSPORT1979, Cagliari (CA) - 25/04/2010 |
ottimo profumo, si sente un po' il tipico odore di pesce dei pu-erh ma non disturba..anzi, e' una nota caratteristica. il colore dell'infuso e' rosso sanguigno, molto intenso.anche senza zucchero ha un ottimo sapore e risulta corposo.tiene perfettamente anche 3 infusioni. sono neofita ma l'ho inserito subito nella mia top five insieme al lapsang souchong! 5 stelle! |
|
|
Maurizio, Piacenza (PC) - 04/01/2018 |
Io non uno specialista,ma è buono,buono.... |
|
|
Giuseppe, Caltignaga (NO) - 05/09/2015 |
I prodotti ordinati sono tutti eccellenti, ed il servizio all'altezza dei prodotti. |
|
|
Vale, Lugo (RA) - 21/04/2015 |
pu'er di buona qualità e ottima lavorazione (a detta anche di un'amica Cinese piuttosto esperta), ha un sapore molto deciso, con un retrogusto particolare. Se si ama il sentore di terra e fieno del pu'er ma si preferisce un'infusione più fresca e leggera, consiglio il semplice pu'er Cha (Bio o non) |
|
|
dany55, Cervignano del Friuli (UD) - 29/08/2015 |
Ottimo e con importante aroma. Al suo gusto ci si deve adattare lentamente con quantita di the e tempi d'infusione diversi. |
|
|
Matteo Giorgio Maria, Palermo (PA) - 23/12/2013 |
ottimo rapporto qualità/prezzo |
|
|
li, Roma (RM) - 10/12/2013 |
ottimo |
|
|
mary, Rio Saliceto (RE) - 03/01/2012 |
Ottimo dopo i pasti, eccellente il rapporto qualità/prezzo |
|
|
Guido, Vignola (MO) - 08/07/2014 |
Secondo i miei gusti è un po' scialbo,manca di carattere, a chi ama gusti delicati può piacere. |
|
|
Ezio, Villa Minozzo (RE) - 24/12/2013 |
buono, anche se preferisco sapori più decisi
|
|
|
gen, Pradamano (UD) - 29/09/2012 |
poco saporito per i miei gusti
|
|
|
pivo, Vigodarzere (PD) - 03/12/2010 |
Tra i numerosi pu-erh sciolti che consumo lo trovo il più efficace dal punto di vista "medicinale" (dopo un pasto pesante di grassi aiuta veramente a "smaltire"). Come sapore e olfatto cerca di imitare cosi-cosi l'irraggiungibile Huang Di risultando un pò più piatto. Il migliore come rapporto qualità-prezzo. |
|
|
Luca , San Benedetto del Tronto (AP) - 20/02/2014 |
Il pu erh per l'uomo medio, onesto e entry level. |
|
|
ciuciu, Reggio Calabria (RC) - 07/12/2010 |
lo consumo da molti anni e lo trovo veramente buono anche per le sue caratteristiche salutari. |
|
|
Salvia, Castrovillari (CS) - 31/10/2021 |
Tempo fa ebbi la fortuna di assaggiare un Pu'er molto vecchio e, ingenuamente, pensavo di trovare in questo Pu'er un sapore che, sebbene distante si avvicinasse... per l'appunto ingenuamente. Mi sono ravveduta, ma sono soddisfatta di aver provato questo tè meritevole di essere assaggiato. Ho trovato gradevole il sapore di legna verde, anche se non mi ha fatta impazzire. |
|
|
Paolo, Arquata Scrivia (AL) - 03/04/2010 |
intenso, quasi terragno nella profondità del suo caratteristico aroma |
|
|
gus33, Roma (RM) - 01/07/2008 |
Prodotto ottimo e servizio eccellente. |
|
|
monza, Usmate Velate (MB) - 02/04/2010 |
Sono un novizio nella degustazione, posso però dire che un gusto così corposo e importante non si trova in tutti i tè |
|
|
Matt, Bergamo (BG) - 04/11/2020 |
Buonissimo, sapore terroso e leggermente affumicato. Non troppo aggressivo. |
|
|
elinvention, Rosignano Marittimo (LI) - 11/05/2021 |
Il peggior pu'er che ho mai assaggiato... è quasi insapore! |
|
|
Anna, Ponte San Pietro (BG) - 07/12/2010 |
Molto particolare, bisogna capirlo per apprezzarlo. |
|
|
sampa, Chiaravalle (AN) - 02/02/2010 |
Primo pu-erh che assaggio ma devo dire gusto molto particolare che mi ha lasciato sorpreso e soddisfatto allo stesso tempo |
|
|
Alan, Reggio Calabria (RC) - 12/01/2014 |
Provato per la prima volta, un sapore diverso ma gradevole...uno di quei gusti a cui si deve fare l'abitudine |
|
|
Marco, Bari (BA) - 27/05/2008 |
Le note di cuoio e di legno che caratterizzano ed impreziosiscono questo tè sono purtroppo alterate da accenti olfattivi che ne tradiscono forse una non perfetta conservazione. |
|
|
adri, Modena (MO) - 01/12/2007 |
Gusto particolare, ottimo da consumare durante i pasti. |
|
|
Olga, Savignano sul Panaro (MO) - 31/05/2012 |
Molto buono, ha un gusto particolare diverso dagli altri te che avevo provato. Vero che fa un po' di odore di pesce, ma una volta ci si abitua non è disgustoso. Importante prepararlo nel modo giusto, se non si lava o si lasciano troppo tempo le foglie in infusione il odore di pesce può essere molesto |
|
|
Mommo, Livorno (LI) - 31/03/2011 |
Un Buon Pu-Erh per iniziare a conoscere ed apprezzare questa incredibile tipologia di tè. |
|
|
Fatvolosa, Milano (MI) - 25/10/2012 |
fortissima la nota di sottobosco e terra, ottimo per i benefici che apporta allo stomaco, bevuto tiepido favorisce anche la digestione |
|
|
Mattaius, Alessano (LE) - 08/02/2023 |
l'ho trovato molto soddisfacente. intenso e vellutato |
|
|
Valentina, Cuneo (CN) - 16/10/2011 |
Il tè perfetto da sorseggiare durante una rilassante giornata d'autunno, il suo aroma e il suo sapore sono il complemento ideale al profumo del sottobosco, delle foglie, dei falò... |
|
|
Valentina, Cuneo (CN) - 16/10/2011 |
Il tè perfetto da sorseggiare durante una rilassante giornata d'autunno, il suo aroma e il suo sapore sono il complemento ideale al profumo del sottobosco, delle foglie, dei falò... |
|
|
devotante, Pisa (PI) - 04/01/2014 |
Sono un debuttante con questo tè, ma mi è piaciuto da subito. Devo ancora trovare la giusta dose. |
|
|
athra, Ballabio (LC) - 02/09/2010 |
Adoro l'odore, il sapore di terra bagnata. Ho trovato un retrogusto che mi ricorda il cacao.
Ottimo!! |
|
|
dan, Potenza (PZ) - 09/01/2021 |
Un buon pu erh giovane senza troppe pretese che tuttavia supporta più infusioni.
buon lavaggio iniziale consigliato |
|
|
qkuroin, Cinisello Balsamo (MI) - 26/07/2011 |
pu-erh deciso e aromatico, anche se con meno sfumature e complessità di altre varianti. amarognolo e secco. |
|
|
Samuele, Lessona (BI) - 06/08/2012 |
Il Pu-Erh ha un gusto a cui non sono abituato, essendo un fanatico del tè verde. Devo dire che il rapporto qualità prezzo è eccellente, devo abituarmi alla tipologià di tè, ma è sicuramente superiore a tutti gli altri Pu-Erh provati fino ad ora. |
|
|
Gianluca, Formigine (MO) - 18/06/2010 |
Un Pu-Erh davvero fine! La qualità delle foglie utilizzate è ottima. Uno "sfuso" di tutto rispetto. |
|
|
Davide, Lugo (RA) - 14/03/2010 |
Un Pu-Erh davvero eccellente, che mantiene ciò che promette il nome. Assolutamente da avere, secondo me, se si ama il genere. |
|
|
Puje, Pomezia (RM) - 16/01/2012 |
Il mio primo Pu-Erh,molto buono e corposo richiama alla mente le vecchie cantine in cui si stagiona.
|
|
|
Sergio, Pavia (PV) - 23/03/2022 |
Da neofita, ho scelto il Pu'er Wang come primo tè in foglie in quanto molto indulgente in caso di errori e facile da preparare. Non possedendo una bilancia di precisione, sono andato un po' a occhio per la quantità e i tempi di infusione, usando come riferimento la pagina del prodotto.
Devo dire che mi ha soddisfatto: ha un sapore delicato con un aroma molto gradevole che si sprigiona in seguito a infusioni un po' più lunghe (1,5 o 2 minuti), inoltre tiene bene anche 7-8 infusioni, se non di più. Nonostante preferisca i sapori più forti, riconosco che è un ottimo prodotto per chi si sta avvicinando per la prima volta al mondo dei tè in foglia. |
|
|
Tony, Sassari (SS) - 09/05/2017 |
sorprendente come tutti i Pu'er, ma piacevolissimo soprattutto come te' del pomeriggio visto il basso contenuto in teina |
|
|
panchito, Crevoladossola (VB) - 01/11/2015 |
Sono un neofita, bisogna arrivare a questo tè per gradi per apprezzarlo. Per il momento ne apprezzo le ottime qualità digestive. |
|
|
Riccardo D., Torino (TO) - 18/09/2010 |
"King", appellativo meritato, potrei scrivere sull'aroma delicato, sui sentori e aromi di sottobosco, sulla sensazione di dolcezza, sulla tipicità, ma riassumo tutto in una semplice parola: "Buonissimo".
Ottimo rapporto qualità/prezzo! ...provatelo freddo ai pasti! |
|
|
Emiliano, Firenze (FI) - 18/05/2009 |
Sapore pieno e molto forte. Ottimo! |
|
|
francesco, Palermo (PA) - 24/01/2018 |
molto buono |
|
|
reggaeroland, Firenze (FI) - 23/11/2017 |
Corposo e dal sapore caratteristico dei Pu'er, sfruttandolo in più infusioni se ne riesce a cogliere il gusto nelle sue varie sfumature. Rapporto qualità-prezzo eccellente. |
|
|
Michele, Lecce (LE) - 09/09/2016 |
È stato il mio primo pu'er, ma credo che non sia proprio di mio gusto questo tipo di tè. In sé non è male, ma il sapore troppo affumicato lo rende, per i miei gusti, brutto da mandare giù. Ne proverò altri tipi più avanti. |
|
|
elena, Firenze (FI) - 25/11/2009 |
ottimo |
|
|
Ortica, Genova (GE) - 18/02/2009 |
Veramente aiuta alla digestione. Molto buono! |
|
|
Mario, Napoli (NA) - 10/12/2011 |
Eccellente Pu-Erh, con il caratteristico aroma abbastanza marcato. Foglie più piccole del Shi Tou Xin Zhai Mao Cha che ho già provato, ma con un gusto più intenso. |
|
|
Milly, Padova (PD) - 28/02/2011 |
molto leggero, si avvertono le note legnose, ma sembra anche un po di leccare le scarpe di cuoio del nonno.....
|
|
|
stelvius , Ercolano (NA) - 22/11/2011 |
Sapore particolarissimo e sconosciuto al palato.Un tè da scoprire ed eventualmente apprezzare con gradualità e sopratutto con tanta voglia di aprirsi a diversi gusti e sapori. |
|
|
mtoselli3, La Spezia (SP) - 13/03/2012 |
gusto particolare, buono!
|
|
|
buzz, Fermo (FM) - 09/02/2011 |
molto pratico da preparare, davvero buono, con palette aromatica ricca ed elegante. Tea da meditazione |