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Tiziano, Scandicci (FI) - 29/08/2010 |
Inizialmente ,rispetto ad altri Pu-Erh che ho assaggiato ,mi era sembrato un po' anonimo.Col tempo però ho imparato ad apprezzare questa sua caratteristica di leggerezza. |
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teadrinker, Prato (PO) - 18/04/2015 |
gusto particolare e leggero per un pu'er |
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Gyokuro-San, Milano (MI) - 07/04/2013 |
E' un buon Pu-Erh. |
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Enrico, Ravenna (RA) - 28/09/2009 |
Non sono un grande estimatore dei post-fermentati ma questo infuso vanta un'aroma perfettamente equilibrato e dolce, accompagnato dal classico gusto di terra bagnata. Il migliore Pu-Erh in assoluto. |
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Ermanno, Modena (MO) - 21/04/2010 |
Il primo Pu-Erh che assaggio, ottimo prodotto |
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dany55, Cervignano del Friuli (UD) - 29/08/2015 |
Eccellente sotto tutti gli aspetti. Il criterio di degustazione ,secondo me, dese seguire lo stesso criterio del Pu'er Wang |
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mary, Rio Saliceto (RE) - 20/10/2011 |
perfetto per la digestione, ha un gusto delicato e assai gradevole |
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Estimatore, Ponte Nossa (BG) - 18/01/2009 |
Intenso e delicato allo stesso tempo , ideale per il tardo pomeriggio. |
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Marcopolo , Roma (RM) - 29/05/2010 |
Sapore di terra e radici tipico del pu-erh, ma prevale un sapore dolce, caramellato e sentori di cannella. Da serate fredde |
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Federico, Ro Ferrarese (FE) - 07/01/2016 |
Un buon pu erh, nulla di meno di quanto mi aspettassi. |
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pivo, Vigodarzere (PD) - 03/12/2010 |
E' davvero l'Imperatore dei Pu-Erh. Sapore e olfatto di terra bagnata, molto carico, infuso dal colore quasi piceo. Comunque secondo me i tempi indicati sono un pò corti... Secondo me si può lasciare in infusione molto più a lungo, visto che non diventa astringente come i verdi e l'infuso risulta piacevolmente più carico. |
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Luca , San Benedetto del Tronto (AP) - 26/08/2013 |
tra i migliori pu erh che abbia mai bevuto, un gusto davvero strutturato e completo. Prevale la tonalità affumicata a quea di "sottobosco" come è normale in questo tipo di pu-erh ma davvero raffinato. |
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J.Erik.C, Castelnuovo Rangone (MO) - 05/09/2014 |
Probabilmente per qualcuno bestemmierò, ma trovo delle somiglianze di sapore con il rooibos sud africano. Mi è piaciuto moltissimo, peccato per il costo proibitivo. Una volta nella vita va provato tutto. |
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Nicola B., Reana del Rojale (UD) - 03/07/2008 |
Gusto rotondo quasi caramellato, fermo restanti le note terrose tipiche del pu-erh. Ottimo. |
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G.Lazzarin, Faenza (RA) - 03/09/2008 |
Aroma dolce, persistente, note di terra e di fuoco contemporaneamente. Satura i sensi. |
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Hattori Hanzo, Bellheim (TO) - 14/10/2013 |
Superlativo, al prossimo acquisto ne prenderò molto di più |
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6viola, Cagliari (CA) - 10/10/2012 |
Davvero notevole. Vale proprio la pena di provarlo |
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Smikberg, Sanluri (VS) - 01/12/2017 |
mi aspettavo un gusto più intenso |
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pine, Torino (TO) - 19/09/2011 |
gusto particolare ma non sgradevole |
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marco, San Matteo della Decima (BO) - 20/12/2011 |
Eccellente! un aroma superbo e, al contrario di quanto mi aspettavo, per nulla amaro! |
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lucag, Pavia (PV) - 12/06/2011 |
Eccellente, poco da dire! la prima infusione è solo l' inizio di una lunga serata da passare in compagnia di questo tè. Sopporta numerose infusioni e man mano che si procede i sapori si fanno percepire meglio e alla fine persiste una gradevole nota affumicata. Ottimo. Un acquisto da fare assolutamente. Il mio miglio Pu erh fino ad ora. |
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tobacco, Cervignano D'adda (LO) - 02/12/2008 |
Ottimo tè, bevuto la sera completa il dopo pasto. Da non accompagnare con biscottini per favore, è come bere un buon whisky. Aromatico, equilibrato e di giusto spessore. Preferisco sempre i te rossi che hanno forte sentore di cuoio o terra o fieno ma il Pu-Erh Huang Di è stata un'ottima scoperta. |
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Lorenzo, Gravina Di Catania (CT) - 25/07/2011 |
Dolce.Il migliore dei Pu-Erh.
Lorenzo,Catania |
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baio, Arluno (MI) - 17/09/2009 |
Il primo Pu Ehr che ho provato: ottimo |
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Mommo, Livorno (LI) - 17/04/2011 |
Non ho mai bevuto un Pu-Erh sfuso così buono! Eccezionale! |
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ricrando, Este (PD) - 19/01/2010 |
Tè ossidato e stagionato, dal profumo di terra, tradizionalmenete dotato di notevoli poteri curativi. Qualità davvero eccellente. |
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Flavio, Giulianova (TE) - 20/09/2007 |
E' un tè superlativo, dal sapore unico, la sua franganza e il suo profumo non ha eguali.
Il migliore che io abbia mai provato. |
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ufo, Gesualdo (AV) - 28/10/2016 |
Grande Pu'er, equilibrato da provare. |
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C.B Milano, Milano (MI) - 02/07/2013 |
Mi piace questo Pu-Erh,intenso e delicato in contempo,molto rotondo ,con retrogusto lungo. |
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Indodream, Cecina (LI) - 05/05/2013 |
Non sono un esperto di Puerh...il mio giudizio è relativo al mio gusto personale. |
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Fabio, Bologna (BO) - 28/06/2021 |
Discreto prodotto. Forse non l’ho capito, forse i puer maturi a foglia sciolta non fanno per me |
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Puje, Pomezia (RM) - 17/02/2012 |
L'avevo preso per cercare qualcosa di diverso dal King,ma non si discosta molto.
Buonissimo |
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torres71, Arzergrande (PD) - 30/05/2013 |
buon tè! molto piacevole e armonioso. |
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Ada, Genova (GE) - 28/04/2009 |
Gusto forte e dolce. |
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Lu Yu, Torino (TO) - 14/08/2011 |
Buon sapore, deciso. Si mantiene al meglio anche nella quarta e quinta tazza |
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Giuseppe, Trapani (TP) - 02/02/2024 |
Prodotto di eccellente qualità. Tra i Pu'er sfusi è quello che ho apprezzato di più. |
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Michele, Bari (BA) - 09/04/2010 |
Sicuramente è di ottima qualità. E' la prima volta che provo un Pu-Erh, ma il sapore non rispecchia i miei gusti: sa di cuoio. Preferisco altri tipi di tè. |
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Dany, Carugo (CO) - 07/03/2014 |
Il primo pu'er che provo. Con la 3a e 4a infusione ancora meglio. Sicuramente si trovera ancora nel carrello |
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Mmmmm, Conversano (BA) - 23/11/2016 |
Assolutamente eccellente. |
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Luca, Favara (AG) - 22/02/2012 |
eccelle nel suo genere, veramente di ottima qualità. |
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Emiliano, Firenze (FI) - 18/05/2009 |
Sapore pieno e molto forte. Ottimo! |
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Marco, Bergamo (BG) - 25/10/2015 |
Corposo, elegante. Ottimo. Cuoio, terreno al naso, con una nota dolce di caramello. In bocca rotondo, leggera nota amaricante di frutta secca si mischia alle tostature che ricordano il cuoio, alla terra umida e ai ricordi dolci di caramello. Vale il prezzo! |
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jofola, Ostuni (BR) - 18/01/2010 |
sarà anche ottimo ma io preferisco tè con forti sapori |
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jofola, Ostuni (BR) - 18/01/2010 |
sarà anche ottimo ma io preferisco tè con forti sapori |